Die Hethiter und ihre Nachbarn. Eine Kulturgeschichte Kleinasiens von Catal Hüyük bis zu Alexander dem Grossen - Klengel, Evelyn (1970)
mit 68 Tafelabb. und zahlreichen Zeichnungen im Text, 5 Karten; Lizenzausgabe unter dem Titel: “Die Hethiter Geschichte und Umwelt”, im Verlag Anton Schroll u. Co., Wien und München, 1970.