Die Aramäer Südbabyloniens in der Sargonidenzeit (700-648) - Dietrich, Manfried (1970)
Karte; S. 1-131 = Band I: Geschichte der Aramäer Südbabyloniens in der Sargonidenzeit; 133-207 = Band II: Texte zur Geschichte der Aramäer Südbabyloniens in der Sargonidenzeit; 168 Texte in Transkription und Übersetzung; Indices.