Sibyllen, Musikanten, Haremsfrauen. Aufsätze - Ellermeier, F. (1970)
DM 9,80; Šibtu, die Ahnherrin der Sibyllen?; Die ersten literarischen Belege für die Doppeloboe in Ugarit (Ugaritica V 551 n. 561); Der Harem Qohelet/Salomos (Qoh 2,8 šiddā < akk. šadādum).