Einige altsemitische Wörter in der armenischen Sprache - Mkrtčjan, N. A.
armenisch; alû, imbaru, ananiḫu, anduraru, abātu, berqu/birqu, gugû, dušuppu, ḫamuru, ḫiṣṣu, ḫurḫu, ḫuršu, ḫabālu, ḫa(ḫ)u, ṣubātu, kannu(m), kunin(n)u, makulla, mukanu, marru, nêru, šamru, šuru, šigû, šurbu, kitītu.