Nouveaux documents ougaritiens - Caquot, André
ersch. 1970; I. Remarques sur la tablette alphabétique RS 24.244. II. À propos du livre de Frauke Gröndahl, Die Personennamen der Texte aus Ugarit. III. Une nouvelle divinité kassite à Ras Shamra (yrḫ kṯy - “le dieu lime cassite” = Šiḫu).