Beiträge zum Lykischen. IV - Neumann, Günter
13. Die Göttin Malija. 14. Manapimis und andere von Partizipia Passivi gevildete lyk. Namen. 15. Lyk. Nomina auf -(a)ta. 16. Zum Genitiv Singular der Substantiva. - I = Sprache 7 (1961) 70 ff.; II = 8 (1962) 203 ff.; III =31 (1967) 13 ff.