Когда молчат письмена. Загадки древней Эгеиды - Кондратов, A. M. (1970)
Kondratov, A. M. - Ševoroškin, V. V.; Wenn die Schriften schweigen. Rätsel der alten Ägäis; auch zu Hethitern und kleinasiatischen Sprachen.