« Анатолийские языки » и вопрос о переселении в Малую Азию индоевропейских племён - Гамкрелидзе, Т. В. (1970)
Gamkrelidze, T. V.; Die “anatolischen Sprachen” und die Frage der Übersiedlung indoeuropäischer Stämme nach Kleinasien.