Bemerkungen zu den akkadischen Kolophonen - Borger, R.
Rezensionsartikel zu H. Hunger, Babylonische und assyrische Kolophone, 1968 ( = 30:314); tam-ri-irtu/i (GAB) = tamrīrtu, etwa “(schwere) Prüfung”.