Documenti medio-assiri redatti a titolo di ricevuta dietro parziale adempimento di un debito - Deller, K.
KAJ 159; TR 100, 102, 2015, 2057A, 2057B, 2058, 2062A, 2065, 2069A + 2908, 2905, 3011, 3016 (tutti pubblicati Iraq 30); KAJ 122; KAJ 104.