Princes fantômes - Sollberger, Edmond
ersch. 1971; *Ḫaršamatki, seigneur d’Aram et d’Am RA 11 200 à lire: har-ša-ma-atki en-a-ra-am ù rīmam (AM); *Enbilua/Enpi-luhhan di Simaški UET 1 210, 211 à lire ù en-bi LÚXKÁR-a.