Keilschrifttexte aus Assur historischen Inhalts, Zweites Heft - Schroeder, Otto (1970)
Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Assur. E: Inschriften, 1; Neudruck der Ausgabe Leipzig 1922, Hinrichs; DM 75,-.