Trois hébraïsmes oubliés ou méconnus - Lipiński, É.
ersch. 1970; 89f.: glose cananéenne EA 147,12 ina dunni ZAG // ḫa-ap-ši, “avec la force du biceps”; 99f.: les prénoms Eš-àm, Šaltu, Šalittu, “(c’est) le/la troisième”, Gilg. VI 18 enzātūka takšî lîlidā une promesse d’abondance.