Akkadische Wörter und Ausdrücke, I-III - Kraus, F. R.
ḫiṭītum ‘Schadenersatz’; pānam šuršum nicht ‘(Tafel) mit einer Hülle versehen’ sondern ‘deutlich machen, genau mitteilen’; pānam (u bābam) rašûm/išûm ‘deutlich zu erkennen sein’; takṣīru ‘Gebinde, Geknotetes’.