Zu Ugaritica V, Nr. 18 und 138 - Borger, Riekele
ersch. 1970; dIDIM ù IDIM “Himmel und Erde” korrupte Form von ME = šamû, ME = erṣetum?; dḪUR.SAG.MEŠ u a-mu-q[u] “Berge und Täler”; Nr. 138 und Nr. 135 eine Form von Syllabar А.