“Fenylö ölednek édes örömeben ...”. A sumer irodalom kistiikre - Komoróczy, Géza (1970)
“In süsser Freude deines hellen Schoßes ...” Anthologie der sumerischen Literatur; enthält 74 Texte verschiedener Gattungen in ungar. Übersetzung und mit Kommentar.