Compendium of the Historical Grammar of the Sumerian Language/Grundriss der historischen Grammatik des Sumerischen - Schildmann, Kurt (1964)
= Acta et Studia. SDL-Mitteilungen, -Berichte und -Dokumente II,2; SDL = Studiengemeinschaft Deutscher Linguisten.