Ugaritica VI. Publié à l’occasion de la XXXe campagne de fouilles à Ras Shamra (1968) sous la direction de Claude F. A. Schaeffer (1969)
Préface par André Parrot, Membre de l’Institut. Avec la collaboration de Pierre Amiet, Michael Astour, Adnan Bounni, Henri Cazelles, Henri de Contenson, Jacques-Claude Courtois, Jean Deshayes, Manfried Dietrich et Oswald Loretz, Godfrey R. Driver, Otto Eissfeldt, Loren R. Fisher, Emil O. Forrer, Johannes Friedrich, Honor Frost, Kurt Galling, Cyrus H. Gordon, John Gray, Anton Jirku, William Johnstone, Arvid S. Kapelrud, Jean Koenig, Jacques Lagarce, Emmanuel Laroche, Mario Liverani, Max Mallowan, Olivier Masson, Jean Nougayrol, André Parrot, Paule Posener-Krieger, James B. Pritchard, P. J. Riis, Fritz Schachermeyr, Irène Schaeffer de Chalón, Stanislav Segert, Henri Seyrig, Jacques Vandier, Roland de Vaux, Ernst Weidner. Jacques-Claude Courtois, Sécrétaire Général de l’Édition; Mission de Ras Shamra, tome XVII (dirigée par Claude F. A. Schaeffer); nombreuses ill.; ersch. 1970.