Die Inschriften von Fara, 1. Liste der archaischen Keilschriftzeichen - Deimel, Anton (1970)
= Ausgrabungen der Deutschen Orientgesellschaft in Fara und Abu Hatab. Die Inschriften, 1; Neudruck der Ausgabe Leipzig 1922, Hinrichs; DM 80,-.