Semitistischer Cercle V (1967/68) - Matouš, L.
ersch. 1970; zur Entstehung der Genesis; S. Segert: zum Vergleichenden Wörterbuch der sem. Sprachen: K. Petráček: arabische Dialektologie; altamoritische Personennamen.