Megjegyzések Közép- és Kelet-Európa házi emlősállatainak fejlődéstörténetéhez - Harmatta, János
Bemerkungen zur Entwicklungsgeschichte der domestizierten Mammalien Mittel- und Osteuropas; Indoeurop. Terminologie für Haustiere wie Hund und Rind, Pferd, Vieh usw. aus dem Neolithikum hergeleitet; keilschriftliche Entlehnungen.