Az állattenyésztés történeti fejlődése Közép- és Kelet-Európában - Bökönyi, Sandor
Die geschichtliche Entwicklung der Tierzucht in Mittel- und Osteuropa; deutsches Résumé; berücksichtigt auch vorderasiatisches Material.