Новые документы царского хозяйства в Иране (509-494 гг. до н.э.). Обзор текстов, изданных Р.Т. Халлоком - Дандамаев, M. A.
Dandamajev, M. А.; New Documents on the Royal Economy in Iran (509-494 B.C.). A Survey of the Texts published by R. T. Hallock; engl. Résumé.