A rēdûm, harcos jogi és vagyoni helyzete az I. babilóni dinasztia korában - Jakobszon, V. A.
Jakobson, V. A.; Die rechtliche Stellung und die Vermögensverhältnisse des rēdûm-Soldaten zur Zeit der 1. Dynastie von Babylon; ungar. Übersetzung von 25 d 273.