Alalaḫ VII, társadalma és gazdasága - Gaál, Ernő (1971)
Die Gesellschaft und Wirtschaft von Alalaḫ VII (Dissertation); maschinenschriftlich; Bearbeitung von Al. VII-Texten Nrn 1,456, ferner 6,11,12,41,52-58´, 368 ,86 ,76-80 ,62-64 und 379; Inzwischen erschienen Budapest 1972 in Eötvös Loránd Tudományegyetem Ókori Történeti Tanszékeinek kiadványai, 1.