“Békesség a földön...” Egy ókori keleti szertartási mondas Lukács evangéliumában - Komoróczy, Géza
“Friede auf Erden ...” Ein altorientalischer kultischer Spruch im Lukas-Evangelium; zu A. Goetze, BASOR 93 (1944) 17-20.