Zur Geschichte der sumerischen Religion. Die Grenzen einer Methode - Hruška, Blahoslav
I. Der Weg vom Präanthropomorphismus zum Anthropomorphismus, dargestellt von Helga Piesl. (II. Zur Methode der Religionswissenschaft. Vom Positivismus zur Logistik.