Orientalische Geschichte von Kyros bis Mohammed - Visser, E. (1971)
= Handbuch der Orientalistik, Erste Abteilung: Der Nahe und der Mittlere Osten. Zweiter Band: Keilschriftforschung und alte Geschichte Vorderasiens. Vierter Abschnitt; ersch. 1972; I. E. Visser, Ägypten von Kyros bis Oktavian; II. H. Volkmann, Ägypten unter römischer Herrschaft.