Азербайджан (иранский) в начале I тыс. до н.э. (по клинописным источникам и археологическим материалам). Автореферат диссертации - Кашкай, С. M. (1971)
Kaškaj, S(olmas) M.; Azerbajdžan (iran. Teil) am Anfang des 1. Jahrt, v. Chr. (nach den Keilschriftquellen und dem archäol. Material). Autorreferat der Dissertation; zu Manna.