Восточный Иран до Кира (К возможности новых постановок вопроса) - Дьяконов, И. M.
D’jakonov = Diakonoff, I. M.; Eastern Iran before Суrus (Possible New Approaches to the Problem); engl. Résumé S. 337-339.