Fönicia társadalmi és gazdasági történetének néhány kérdéséről az i.e. IX. században - Gel’cer, M. L. (1970)
Heltzer, M. L.; Über einige Probleme der Wirtschafts- und Sozialgeschichte Phöniziens im 9. Jahrh. v. Chr.; ungar. Übersetzung von 25 d 259.