Ассирийская военная держава при Ашшурбанипале и страны Передней Азии. Автореферат диссертации - Соловьёва, С. С. (1970)
Solov’jova, S.S.; Das Assyrische Militärreich unter Aššurbanipal und die Länder Vorderasiens. Autorreferat der Dissertation.