Подсобный рабочий персонал государственного хозяйства эпохи династии Аккада - Шарашенидзе, Дж. (1970)
Šarašenidze, Dž.; Das Hilfs-Arbeitspersonal der staatlichen Wirtschaft der Epoche der Akkad-Dynastie; ersch. 1971; georgisch mit russ. Résumé.