Az ókor nagyjai - Castiglione, László (1971)
Charakterköpfe des Altertums; Mit einer ausführlichen Einleitung über die Entwicklung der Porträtkunst; aus dem alten Vorderasien sind aufgenommen Narām-Sîn, Gudea, Ḫammurapi, Tudḫalija IV., Hiram, David, Salomo, Aššur-nāṣir-apli II., Šarrukīn II., Aššur-bān-арli.