Санкции по отношению к лицам, не выполнявшим своих повинностей (Термин nayyālu в Угарите) - Гельцер, M. JI.
Heltzer, M. L.; Penalties for Non-Performance of Obligations (the Term nayyālu in Ugaritic); engl. Résumé.