Der Šaušgamuwa-Vertrag (Eine Untersuchung zu Sprache und Graphik) - Kühne, Cord (1971)
herausgegeben von der Kommission für den Alten Orient der Akademie der Wissenschaften und der Literatur; S. 79-80 = Textbeilagen I-II.