La XXVe session de la Société Internationale Fernand De Visscher pour l’histoire des droits de l’Antiquité, Vienne, 23-26 septembre 1970 - Lenger, Marie-Thérèse
spez. 775-776: V. Korošec, La structure sociale des Hittites d’après leurs sources juridiques (résumé).