V Международный конгресс экономической истории, Секция « Экономическая история древнего мира » - Кузищин, В. И.
Kuziščin, V. I.; Der V. Internationale Kongress für Wirtschaftsgeschichte, Sektion “Wirtschaftsgeschichte der alten Welt”.