Изучение памятников древнеиранской письменности в СССР (1917-1970) - Оранский, И. M.
Oranskij, I. M.; Soviet Studies of Old Iranian Texts (1917-1970); engl. Résumé S. 333-334, S. 40-50 zu: “Avesta und die altpersischen Inschriften”.