Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie. Dritter Band, Neunte Lieferung, Grenze-Gyges und Nachtrag. Nach E. Ebeling - B. Meissner - E. Weidner. Unter Mitwirkung von P. Calmeyer - D. O. Edzard - A. Moortgat - H. Otten - W. Rölüg - D. J. Wiseman (1971)
nur längere Aufsätze einzeln eingetragen.