The Achaemenian Remains at Qaṣr-i-Abu Naṣr - Wilkinson, Charles K.
Architektur; Reliefs, Plastik, Kalksteingefäss, Steinschüssel, rundes Stempelsiegel mit in sassanidischer Zeit hinzugefügter Rollsiegelgravierung.