The Art of Ancient Iran. Pre-Islamic Cultures. With the collaboration of R. H. Dyson and contributions by С. K. Wilkinson - Porada, Edith (1965)
Non-European Cultures. The Historical, Sociological and Religious Backgrounds; gegenüber der deutschen Ausgabe 1962 und den davon abgeleiteten Übersetzungen vollständig überarbeitet; $6.95.