Problems of Persian Prehistory - Burton Brown, Theodore (1965)
Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.