Università degli Studi di Roma. Missione archeologica italiana in Siria. Rapporto preliminare della Campagna 1964 - Davico, Alberto (1965)
di scavi; P. Matthiae, Prefazione. I. Tell Mardikh: A. Davico, Cenni sulla morfologia; M. Liverani – P. Matthiae, La ceramica di superficie; A. Davico – M. Floriani Squarciapino – P. Matthiae, I sondaggi; P. Matthiae, Le sculture in basalto; P. Matthiae, Le figurine in terracotta. II. La ricognizione: M. Liverani, I tell pre-classici; F. S. Pericoli Ridolfini, Le rovine romano-bizantine. Appendice: P. Minganti, Nota sulla toponomastica araba.