Ugaritica IV. Découvertes des XVIIIe et XIXe campagnes, 1954-1955. Fondements préhistoriques d’Ugarit et nouveaux sondages, études anthropologiques, poteries grecques et monnaies islamiques de Ras Shamra et environs (1962)
Ras Shamra-Ugarit.