Le gisement de Michmiché. Mélange ou industrie de transition? - Hours, Francis (1965)
Liban; Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.