Les stations paléolithiques de montagne au Liban - Fleisch, Henri (1965)
1) Jébel Banîya; 2) Le Col de Zahlé; 3) Baskinta; 4) Meirouba; 5) Le Gouffre de Michmiché; 6) Le Jébel Mazloum; 7) Harajel; Nebe’ al-Maghâra; 8) Bikfaya, Source du Naas; 9) Nezraat Kafer Debiane; 10) Dohr Choueir; Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.