The Aeneolithic Culture of Transcaucasia in the Third Millennium B.C. - Piotrovsky, В. (1965)
Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.