Dam-Dam-češme 2. Eine urgeschichtliche Höhle in Westturkmenien (Ost-Kaspi-Gebiet) - Markov, Gennadi E.
Parallelen zu nordirakischen und nordiranischen Fundplätzen wie Palegavra, Shanidar, Jarmo, Shah Tepe, Ghar-i-Kamarband.