Récentes recherches en Anatolie du Nord-Est: fouilles de Pulur et de Güzelova « Tufanç » - Koşay, Hâmit Z. (1965)
Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.